F Benarkah Teknik Reo Bisa Membuat Artikel Page One ? Berikut ini Penjelasan Lengkapnya - Jagoan Tekno

Benarkah Teknik Reo Bisa Membuat Artikel Page One ? Berikut ini Penjelasan Lengkapnya

Pengertian-lengkap-tentang-teknik-reo

Pada saat  ini Blogger Indonesia sedang digegerkan dengan penemuan Teknik Reo Ini, Teknik Reo Ini Ditemukan Oleh Seorang Bernama Ryan Ariana.

Banyak yang bertanggapan kalo teknik Reo ini bisa mengalahkan teknik SEO yang sudah turun temurun digunakan oleh blogger Indonesia, Tetapi banyak juga yang bertanggapan kalo teknik Reo ini hanyalah sebuah isu belaka.

Apa Itu Teknik Reo ?

Teknik Reo Merupakan sebuah Singkatan dari Recommendation Engine Optimization, Ryan Ariana sendiri menjelaskan bahwa teknik Reo ini bisa menggantikan teknik SEO, dalam waktu kurang dari 2 jam saja ,artikel yang kita buat bisa muncul di halaman pertama, Penemuan teknik Reo ini ditemukan pada bulan Maret lalu.

Dengan pernyataan seperti itu, membuat kaget blogger Indonesia. Karena pada dasarnya untuk membuat artikel muncul di halaman pertama kita harus mempelajari tentang SEO, tetapi dengan teknik REO hanya selang beberapa jam saja artikel kita bisa muncul di halaman pertama.

Baca juga :



Kelebihan dalam teknik REO.
  • Page one Google dan Bing hanya membutuhkan waktu sekitar 1-2 jam saja
  • Auto Research Keyword
  • Teknik Reo Ini menggunakan sebuah tools, hanya dengan mengklik saja artikel yang dibuat langsung bisa page one
  • DLL.

Kekurangan dalam teknik REO.
  • Untuk mempelajari teknik Reo ini, harus mengikuti les tertutup yang dibuat oleh Ryan Ariana.
  • Da / Pa, Trafik Visitor, Page One, sayang nya masih diragukan karena belum ada tanda tanda bukti yang jelas tentang Teknik Reo ini.
  • Teknik Reo ini pun masih tahap pengembangan, dan belum bisa dipastikan bisa mengalahkan Teknik SEO.
Langkah awal untuk menerapkan Teknik Reo.
  • Buat Blog / website, Tetapi jika sudah punya blog / website bisa digunakan.
  • Mengikuti les tertutup yang dibuat oleh Ryan Ariana.
  • Melakukan praktik atau uji coba pada teknik REO.
  • Submite Url ke tools REO
  • Page One Google dan Bunga

Penutup :

Dari pembahasan yang diatas kita sudah bisa membuktikan, bahwa teknik REO ini masih diragukan dan masih tahap pengembangan. Tetapi kalian bisa mencoba nya dan mengikuti les tertutup yang dibuat oleh Ryan Ariana.

Seperti yang kita ketahui bahwa teknik SEO merupakan teknik yang sudah turun temurun oleh blogger Indonesia, karena dengan melakukan teknik SEO ini, artikel yang kita buat bisa page one, hanya saja teknik SEO ini sangat susah, tetapi jika kalian menekuninya maka tidak akan sia sia dan akan ada hasilnya. [JagoanTekno]
DONASI VIA OVO Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.jagoantekno.com. Terima kasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

5 Responses to "Benarkah Teknik Reo Bisa Membuat Artikel Page One ? Berikut ini Penjelasan Lengkapnya"

  1. Ini yang sekarang sedang ramai dibahas di grup. Sejauh ini masih mengandalkan optimalisasi lewat kualitas artikel dan saling berkunjung ke blog lain.

    ReplyDelete
  2. Terimakasih sudah berkunjung.

    Memang sedang ramai ngebahas tentang REO ini, saya juga sempat dibuat kaget dengan penemuan yang satu ini.

    Saya juga sama halnya dengan anda, fokus di artikel dan berkunjung ke situs lain.

    ReplyDelete
  3. Belum nemu pembahasan REO di forum luar negeri, jadi sementara anggap aja Ryan Ariana ini bluffing biar jualannya laku

    ReplyDelete
  4. Lha, saya SEO aja belum khatam dan ada REO. Btw asik bener yah bisa auto page one, mau juga kalo ada beneran mah. Tapi saya ikut saran di komen atas aja, konsen bikin artikel bagus dulu aja.

    ReplyDelete
  5. Btw dalam teknik reo apakah itu sesuai kaidah SERP atau dengan jalan pintas dengan mengakali sistem?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel